财政部帮助处理西班牙自治区因新型冠状病毒而引起的卫生后勤混乱问题

马德里 EUROPE PRESS

在萨尔瓦多·伊拉(Salvador IIIa)接管购买任务时,各个自治区三天内都没有收到抗击新冠病毒的医疗用品。为了集中和帮助采购各区医院抗击冠状病毒大流行所需的医疗设备,财政部不得不出面帮助卫生部。区域和政府机构都向EL MUNDO报证实了这一点。 自从宣布进入紧急状态以来,自治社区正遭受着口罩、呼吸器、icu设备、冠状病毒测试、消毒剂凝胶和其他医疗紧急情况基本必需品(如果没有崩溃的威胁的话)严重短缺的问题。因此,政府加强了财政部长玛丽亚·赫苏斯·蒙特罗(maria jesus Montero)在抗击冠状病毒方面的作用。

财政部控制着中央采购总部,公共事物合同部署平台,集中交易门户。它拥有一个精简和集中征聘的总司。在西班牙,它是公共集中采购的效率、灵活性和“节约”能力的“基准”。是什么导致了这种短缺呢?自从宣布进入紧急状态以来,萨尔瓦多·伊拉(Salvador IIIa)领导的部门已成为集中采购物资,并没收已生产的部分物资的唯一权利部门。从3月14日宣布这项措施到3月17日,自治社区都遵守这个命令,暂停了口罩的订单。在这三天里,行政部门没有向他们提供“几乎任何材料”,而这与所有了解到的政府信息都一致。

原文链接:https://www.elmundo.es/espana/2020/03/24/5e793daf21efa02f378b45ec.html

原文日期:2020.3.24

翻译:ofelia&felisa

编辑:Almahado&Nieve

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始