米兰现已停止尸检。检察官称“出于安全原因”

(ansa)

出于卫生安全原因,米兰现已停止尸检。在当前的社会卫生条件下符合标准检查的只有萨科医院,但该医院已经负担沉重。

这是由米兰检察官弗朗切斯科·格雷科(Francesco Greco)在内部通告中提出的,并次还解释了在当前卫生条件下,尸体的保存是困难的,很可能尸体仍旧存在病毒的潜在危险。 除诸如自杀类的案件外,检察官不得不将遗体归还家庭或卫生当局。

原文链接:https://milano.repubblica.it/cronaca/2020/03/30/news/coronavirus_milano_ospedale_sacco_stop_autopsie-252690297/?ref=search

原文日期:03.30.2020

修改日期:03.30.2020/00:02

原文作者:

翻译:马月

校对:马月

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始