负责伊丽莎白二世餐食的侍从确认被感染

从3月19日起,93岁高龄的女王就留在温莎城堡 AFP/Buckingham Palace

(le Parisien-)白金汉宫的情形不容乐观。英国新冠病毒感染者人数的不断增加至1228例死亡和20000多例确诊,据《太阳报》本周末报道,一位伊丽莎白身边的侍从也已经确诊感染新型冠状病毒。女王长子和英国首相也都确诊感染,女王的健康岌岌可危。

这位与女王接触频繁的侍从已经被送回家自我隔离,与疾病作斗争。他负责的工作主要有为女王送去饭食和饮品,向她介绍访客,转交她的信件以及替她遛狗,与女王的接触十分密切。

女王在周五时仍旧“身体健康”

从3月19日起,93岁高龄的女王就留在位于伦敦西部40多公里的温莎城堡内。根据白金汉宫周五的说法,女王“身体健康”。

她上一次见到鲍里斯·约翰逊首相是在3月11日。随后,在3月26日,首相确诊感染病毒。他们最后两次每周谈话是在电话里举行的。而她与同样确诊的查尔斯王子的会面则是在3月12日,也就是王子被宣布确诊前13天。

原文地址:

http://www.leparisien.fr/societe/coronavirus-le-valet-charge-d-apporter-ses-repas-a-elizabeth-ii-contamine-29-03-2020-8290362.php

原文作者:le Parisien

翻译:Christine

校对:晓哲

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始