仁川机场公司为克服新冠肺炎危机,对全国商贩支援紧急资金

仁川国际机场公司(社长具本焕)表示,因受到新冠肺炎影响导致消费心理萎缩,以在经营上遇到困难的全国商贩为对象,共支援10亿韩元的紧急经营稳定化资金。

此次紧急资金是由商贩人均2年内以最大500万韩元进行无利息支援,接受资金支援的商贩在6个月后的18个月内平均偿还本金即可。

以上个月为基准,只要是证明销售额减少的商贩都可以申请。对仁川地区的商贩,全国旅游业,教育·服务业,活动代理业,花卉业等共有19种等因新冠病毒而遭受集中损害的行业及遵循政府建议的多重利用设施行业,在审查时给予优待。

紧急资金申请从4月1日开始进行,申请的商贩可以访问社会联行银行的主页进行申请。

仁川机场公司考虑资金支持的紧迫性,计划引进面对面审查,尽量将资金从申请到审查的过程最小化,从而更快地提供资金。

另外,仁川机场公司于1月举办了社会经济组织成长支援事业“仁川机场与价值税”第一期启动仪式,帮助社会经济组织开拓销路,支持金融等,作为大韩民国代表公共企业,积极促进地区经济的活跃。

仁川机场公司社长具本焕说:“我们希望仁川机场公司这次的资金支持能对克服新冠病毒扩散造成的区域经济危机起到小小的推动作用。”

原文链接: tps://www.yna.co.kr/view/RPR20200330010600353?section=search

原文日期:2020-03-30

原文作者:인천국제공항공사 보도자료(仁川国际机场公社报道资料)

翻译:欧阳东晴&吴晨雨

校对:杨淑晴

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始