意大利:tortonata的iper超市全体员工为死去的同事缅怀

于4月1日开始,在tortona的所有iper超市轮班结束时,员工自发组织将提前一个小时下班外出,以纪念因冠状病毒受害者Nello Carta 。“我们的同事死了,我们要求公司能够纪念缅怀他,但公司没有给予答复。” 这就是为什么亚历山德里亚的工会Filcams Cgil,Fisascat Cisl和Uiltucs Uil决定于4月1日(星期三)开始宣布罢工一小时,并允许所有人参加默哀仪式以此来纪念Nello Carta.

原文链接:https://www.lastampa.it/alessandria/2020/03/31/news/all-iper-di-tortona-in-sciopero-per-il-collega-morto-1.38661628

原文日期:31 03 2020

修改日期:31 03 2020 19:03

原文作者:

翻译:马月

校对:马月

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始