法国:101岁的恩卡娜战胜了冠状病毒

这位老妇人在法国的内战中流亡并且幸存了下来,40年前成为了寡妇并且失去了她19岁的妹妹科维德。

所有人都想成为恩卡娜·布伊桑这样长寿的人。在经历了如此多的苦难后,这个住进医院五楼的老太太庆在祝她的101岁生日时依然希望她的身体能够更加健康,这时她已经感染了新冠病毒。

今天,在她位于比利牛斯山韦斯卡山脚下,比斯卡斯(韦斯卡)的家中,她庆祝不可思议的胜利 — 能够重获新生。病毒被消灭了,恩卡娜赢了。事实上,我们都可以做到,即使只是做到了一点点。

来源:El mundo

原文链接:https://www.elmundo.es/espana/2020/04/01/5e84e8fbfc6c83e9388b45a2.html

原文作者:SERGIO R.VIÑS

原文日期:2020.04.01

翻译:Abril

编辑:Antonio

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始