意大利疫情专栏:时尚鞋王sergio Rossi因冠状病毒病逝于cesena

鞋王Sergio Rossi昨日在Cesena的Bufalini医院因冠状病毒病逝。 享年85岁。 从1960年代开始,从鞋匠父亲那里学习手工艺品,并制作出第一批女士豪华鞋。 他一生从事时尚鞋业,直到1999年将70%的业务出售给Gucci集团。 在所有制鞋业企业家出生的年代里,他的眼界和能力是不可估量的,亦是第一批向全球出口他的鞋子的人之一。 他的病逝是意大利奢侈品时尚行业的严重损失。

原文链接:https://www.lastampa.it/cronaca/2020/04/03/news/morto-di-coronavirus-a-cesena-il-re-delle-calzature-sergio-rossi-1.38673763

原文日期:03 04 2020 12:04

作者:

翻译:马月

校对:马月

皮埃蒙特大区在短短的三周内感染人数增长率达到94%

从新冠病毒疫情蔓延开始,皮埃蒙特大区在短短的三周内感染人数增长率达到94%,从原先的287个增加到目前的554个。并且全国新增病例中平均水平增长了64%。

该消息一经公布,皮埃蒙特大区总统Alberto Cirio,和大区卫生部委员Luigi Genesio lcardi 在当地召开大区性会议,并在会议结束时,分析评估了新冠病毒的紧急情况。

主席西里奥(Cirio)和议员伊卡迪(Icardi)“由于重症监护室患者病例的增加,我们是意大利疫情发展最严重的区域之一”。在最初紧急情况开始时,我们的医疗服务水平是全国最低的,但是皮埃蒙特大区的卫生系统做出了前所未有的努力。我们每天都在为我们的人民做最重要的战斗。

原文链接:https://www.lastampa.it/torino/2020/03/28/news/coronavirus-il-piemonte-in-un-giorno-piange-altre-64-vittime-i-contagi-sfiorano-quota-8-mila-1.38650389

原文日期:28 Marzo 2020 22:03

作者:GIAMPIERO MAGGIO

翻译:马月

校对:马月

死亡人数为3405超过了中国,为死亡人数最多的国家

截止今日为止,意大利死亡人数为3405,成为了世界上第一个死于新冠病毒人数最多的国家。 甚至超过了中国。人民正在努力并积极的抗击冠状病毒,但仍然有很多丧亲之痛,对此感到十分的不幸。在数据报告中最重要的是,尽管有积极迹象表明冠状病毒得到了一些稳定的控制和治愈,可是感染数量仍在继续增加不容忽视。 在治愈人数数据的记录里,从昨天的4,025人到今天的4,440人,有将近10%的治愈比例

原文链接:https://www.lastampa.it/cronaca/2020/03/19/news/coronavirus-l-italia-supera-la-cina-primo-paese-al-mondo-per-numero-di-morti-3-405-impennata-di-guariti-1.38613038

原文日期:19 Marzo 2020 18:03

作者:未写明

翻译:马月

校对:马月

相关阅读推荐:“每个人都必须呆在家里”:意大利病例激增 给医院带来巨大压力

“这是一场战争”:意大利疫情前线

意大利飞莫斯科航班将从3月1日起移至F航站楼运营。F航站楼目前还接收来自中国、韩国、伊朗的航班。

原文链接: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5800979a7947daede8faa8

原文日期:2月27日

原文作者:俄商讯记者

翻译:Ssha

校对:Ssha

确诊152例病例

截至目前意大利一共确诊152例病例,死亡3例。其中有112例在伦巴第大区,22例在Veneto大区,9例在Emilia Romagna大区,3例在Piemonte大区。其余在Trentino Alto Adige e和Lazio 大区

著名奢侈品品牌Giorgio Armani决定关闭办公和工厂7日.Veneto大区关闭所有的教堂.同时著名景点米兰大教堂也宣布关闭.

由于新冠肺炎病毒的蔓延,意大利政府取消了周日在伦巴第和威尼托举行的所有体育赛事。

目前俱乐部尚未宣布延期进行比赛的时间。

原文链接:https://www.repubblica.it/cronaca/2020/02/22/news/coronavirus_in_italia_aggiornamento_ora_per_ora-249241616/?ref=RHPPTP-BH-I249215369-C12-P1-S1.12-T1

原文日期:02.24.2020

原文作者:ELENA de STABILE 、PIERA MATTEUCCI

翻译:马月

校对:马月

部分意大利体育赛事延期举办

星期六晚,意大利政府决定封锁北部受影响最严重的几座城市。这些地区数以万计的居住者将被隔离。意大利目前已有76例记录在案的新冠肺炎病毒感染,据说已有2例死亡。这使得意大利成为迄今为止感染人数最多的欧洲国家。

Sportbuzzer

https://www.sportbuzzer.de/artikel/corona-virus-serie-a-abgesagt-inter-mailand-atalanta-bergamo-lombardei/

2020.02.23

翻译:珏珏

校对:DSOZE

imago images

意大利感染人数增至四倍

意大利当局宣布感染了爆发于中国的新冠病毒的人数由于受意大利北部距离米兰六十公里远的Codogno小镇的一起聚集病例影响,已增加至原先的四倍之多。其中很多新确诊的病例是意大利第一批由二次感染引起的病例。截至周五(2-22),意大利全国累计确诊感染19人,其中6人确诊于Codogno。

卫生部门表示,意大利北部确诊感染的第一例病例与此前于1月21日从中国返回却未出现过新冠病毒症状的人有过接触。现在这位38岁的意大利人在严格的环境下进行隔离治疗。在这之后,他的妻子和一位朋友也在病毒检查中呈阳性结果。三名此前出现流感症状的患者和五名医护人员也相继被确诊感染新冠病毒。

目前,Codogno镇长FrancescoPasserini已于周五(2-22)颁布法令紧急关闭学校,市政处,商场以及运动场所。禁令或持续至少48小时至五日有效。在这期间,预计镇内80个区域将受到影响。

另有两名来自武汉的中国游客于一月底在罗马病毒检测呈阳性。一周后,一名从中国遣返的意大利人被确诊。意大利卫生部长Roberto Speranza表示,如今意大利正在出现与之前德国和法国相似的聚集性病例。

文章选自: CBS NEWS & THE LOCAL

原作者: SARAH LYNCH BALDWIN(CBS NEWS)

校对:Jiamin Li

CBS NEWS:

https://www.cbsnews.com/live-updates/coronavirus-outbreak-death-toll-infections-latest-news-updates-2020-02-21/

THE LOCAL:

https://www.thelocal.it/20200221/italian-town-shuts-down-after-six-cases-of-coronavirus-confirmed

面临新冠病毒,政府所采取的措施

为了应对新冠病毒,政府采取了特殊措施:禁止人群进入有疫情爆发的地区和学校,并且适当的封锁隔离。本地人员禁止外出。

部长特别会议上将有两项法令来处理紧急情况。 在接下来的会议中,将说明有关体育赛事的改动建议。

原文链接:https://www.lastampa.it/politica/2020/02/22/news/coronavirus-il-governo-valuta-misure-speciali-dalla-sospensione-del-lavoro-all-impiego-di-militari-1.38503803

原文日期:02.22.2020

修改日期:02.23.2020/00:02

翻译:马月

意大利首个死亡病例

意大利首个因新冠肺炎病例死亡病例,帕多瓦地区1人死亡,年龄为78岁。目前,意大利16个病例在lombardia大区,一个病例在Veneto,其余三个病例在Lazio,发现首个病例的38岁的病人从未到过中国。为防止疫情扩大,意大利下令关闭北部至少9座城市的学校、教堂等公共场合

原文链接:

原文作者:ALBERTO CUSTODERO

翻译:马月

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始