西班牙:领取养老金的人数已经证实了新冠肺炎的病逝数

EFE

社会保障部的数据表明,与前几个月或前几年同期相比,领取养老金的人数减少了8,377人。社会保障部今天公布的登记数据已经证实,冠状病毒在老年人中造成的死亡率很高:3月份领取养老金的人数减少了8377人。具体来说,领取养恤金的人数从8,904,789人减少到8,896,412人,与前几个月和前几年同期的趋势相比,减少幅度很大。

三月份领取退休金人数的趋势

因此,很明显,社会保障数据已经显示,由于新冠疫情造成的大量死亡,直接相关并受到影响的领取养老金的人数显著减少。随着死亡人数和社会保障制度本身的数据不断更新,这些数字有可能继续增加。因为在许多情况下,社会保障制度尚未将所有死亡人数记录在案。

原文链接:https://www.elmundo.es/economia/macroeconomia/2020/04/02/5e85ba9b21efa035618b462a.html

原文日期:2020.4.2

翻译:ofelia

编辑:Cecilia

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始