韩国:留美学生有疑似症状…服用退烧药回避检测

赴美留学的00后男生被查出入境前服用大量退烧药,从而顺利通过检疫台的检测。

根据釜山市提供的信息,第110位(年仅18岁)患者在24日归国前有发热和肌肉疼痛等症状,但在登机前服用了退烧药,通过了出发前的检测和仁川机场的入国检测。

这位男生在入境后的第二天被确诊为新型冠状病毒患者。

目前已有大量声音指责道:有疑似症状的海归人员服用退烧药后,无法在机场检疫中及时查出,需要尽快讨论出应对方案。

原文链接:http://naver.me/5g6czoh7

原文日期:2020年4月4

原文作者:연합뉴스TV

翻译:NA DAE HYUN

校对:吴晨雨

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始