俄大使馆回应维也纳关于“俄罗斯谣言”的声明

©RIA Novosti / Alexey Vitvitsky 俄罗斯驻维也纳大使馆

俄罗斯驻奥地利大使馆表示对奥地利外交大臣亚历山大•沙伦伯格关于莫斯科传播新冠病毒谣言的声明感到惊讶。俄罗斯外交部发言人玛利亚•扎哈罗娃曾经回应过关于新冠病毒谣言误传的指控,她呼吁欧洲国家应专注于提供援助,而不是散播谣言。

新闻链接:https://ria.ru/20200404/1569587425.html

原文日期:2020.4.4 22:15

原文作者:俄新社记者

翻译:Ssha

校对:catcat

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始