莫斯科市民驾车出行必须一人一车

莫斯科市居民驾车出行只能一人一车,这样符合人与人之间1.5米的安全距离。违反者将面临最高5000卢布的罚款。此外,外出者应该随身携带护照。

新闻链接:https://ria.ru/20200403/1569540553.html

原文日期:2020.4.3

原文作者:俄新社记者

翻译:Ssha

校对:catcat

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始