玻利维亚海归在要求改善隔离条件后收到警方威胁

玻利维亚海归被安置在Pisiga的Tata Santiago营区,进行14天的隔离。本周一,这些海归谴责警察和军事官员威胁将他们驱逐至智利边境,因为他们曾要求改善隔离区的条件。该区记录的最低温度为0度。

星期六,至少有480名智利海归抵达Pisiga,前往Tata Santiago营进行预防性隔离

 据负责协调遣返工作的移民总干事Marcel Rivas所说,该营地符合国际标准的医疗规程,也有为高度疑似病患设立的实验室和隔离区。

海归报告说,隔离区条件很恶劣,他们的基本权利受到侵犯。在进入营区时,他们的身份证被扣留当局迄今无法保证他们获得足够的食物,“他们给我们的口粮非常少”,他们感慨道。

他们在声明中指出,“饥饿、头疼和胃痛是我们最为痛苦的症状,受害最深的是儿童、母亲和孕妇;如果我们继续这种状况,我们将无法忍受”。

他们感到被政府“惩罚”,要在没有最低生存条件的情况下遭受pisiga地区“难以忍受的寒冷。

 尽管有随行医务人员的努力,他们补充说,“医护人员在星期天给我们维生素A,以帮助提高我们的免疫力,但是如果我们满足基本需要的粮食都没有这些方法没有什么作用。”

 他们指出,迄今为止,没有一个被隔离进行过血检或唾液检验感染

 他们呼吁政府当局、国家和国际人权机构以及媒体到现场证实他们所处的状况。

原文链接:https://elpais.bo/repatriados-sufren-amenazas-piden-mejores-condiciones/

原文日期:2020年4月7日

翻译:Blanca

编辑:Tracey

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始