伦巴第大区brescia可实现零感染,仍要注意复发的风险

“在疫情爆发快要结束的时候,我们Brescia疫情将在一周之内死亡率降至零”。 因此,意大利病毒学会的主席Arnaldo Caruso也在Rai Radio 1的广播中发表讲话。Brescia是冠状病毒传播最为猛烈的省份之一。 “从五月开始,我们可以考虑重新刺激经济考虑复工,第二阶段,逐渐恢复到正常状态,但是每个人都必须知道这还没有结束,因为我们没有开始彻底达到稳定控制。 因此,要做好工作,以免陷入困境,这会变得尤其重要”。

原文链接:https://milano.repubblica.it/cronaca/2020/04/09/news/coronavirus_in_lombardia_brescia_verso_zero_contagi_ma_attenti_al_rischio_ricadute-253550937/?ref=search

原文日期:

2020年4月9日

作者:

翻译:马月

校对:马月

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始