俄罗斯:从4月8日起银行将向企业发行无息贷款

Александр Демьянчук/ТАСС

俄联邦储蓄银行等7家银行将于4月8日开始向中小企业发放无息贷款,以支持就业,支付薪水。中央银行将向银行拨款1500亿卢布。经济发展部正在针对银行措施进行更多考虑,以提供补贴。向企业家发放的最高贷款额将根据企业雇员人数和每六个月最低工资薪资确定,这一措施预计将覆盖150万中小企业员工。

新闻链接:https://tass.ru/ekonomika/8171915?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

原文日期:4.6 14:38

原文作者:塔斯社记者

翻译:Ssha

校对:catcat

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始