俄罗斯:联邦储蓄银行列出几类销售额几乎降为零的商品

Сергей Пятаков / РИА Новости

隔离周期间,俄罗斯人减少了在公共场所的支出,在网上进行了更多交易。俄联邦储蓄银行分析师根据加拿大皇家银行消费者活动报告分析,在3月30日至4月5日隔离第一周,俄罗斯人在珠宝店消费同比下降97%、旅行社96.9%、免税店96.7%、美容院、按摩和水疗中心下降94.8%。总体而言,联邦储蓄银行用户在隔离期间银行卡支出比上周减少22.9%,同比减少23.3%。只有四个类别商品销售增长:酒水店增长31%、电子产品店17.4%、药品和医疗商品15.5%、杂货店9.2%。

新闻链接:https://www.rbc.ru/finances/08/04/2020/5e8d88b49a7947f62a2c677e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

原文日期:4.8 12:37

原文作者:Evgenia Chernyshova   

翻译:Ssha

校对:catcat

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始