短讯-普京签署总统令以帮助有孩子的家庭

普京签署总统令,在4月到6月,每个有3岁以下孩子的家庭可获得每个孩子5000卢布的经济支持,符合这一法令的家庭可以在10月1日之前申请领取。该经济支持不计入家庭收入。

新闻链接:https://ria.ru/20200407/1569713668.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

原文日期:2020.4.7 19:27

原文作者:俄新社记者

翻译:ssha

校对:catcat

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始