莫斯科冠状病毒患者住院人数急剧上升

相关阅读推荐:比较不同国家新冠病毒爆发应对措施是在误导大众,且这种做法很危险:

莫斯科市副市长阿纳斯塔西娅·拉科娃表示,在莫斯科,因感染冠状病毒住院的患者人数增加了一倍。数日之内,确诊患者从2千6百人增加到5千5百人。目前医院和急救中心都在其能力极限状态下工作。然而,发病高峰期还尚未到来。莫斯科市领导们表示将耐心地采取一切必要措施,以尽快克服困难。俄罗斯目前确诊人数11917人,795人康复,94人死亡。

新闻链接:https://ria.ru/20200410/1569865430.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

原文日期:2020.4.10 15:40

原文作者:俄新社记者

翻译:Ssha

校对:catcat

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始