日本:紧急贷款到4日为止约22.7亿日元

(日テレ)受新型冠状病毒的影响,人们的收入减少。用于生活需要的紧急贷款总额,截至4日已达到约22亿7千万日元。

据厚生劳动省透露,受新型冠状病毒的影响,对于因停工等导致收入减少的人群而实施的制度是,无利息贷款最多可贷20万日元。从上个月25日到本月4日已有约1万8900件申请。

其中,通过申请并决定支付的已确定为1万3686件,总金额达到22亿7千万日元。

此外,厚生劳动省从13日起决定将申请文件的记载减少一半,并宣布简化手续,从申请到支付的期间也从2个月缩短到1个月。

原文日期:4月10日

原作者:未表明

翻译:@lice

校对:@DK

原文链接:https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200410-00000283-nnn-soci

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始