意大利:国宝级音乐大师将于复活节于米兰duomo广场举办音乐会

国宝级音乐家andrea brocelli米兰大教堂在复活节举办音乐会。米兰市长发表声明:“虽然没有观众,但有YouTube直播,我们将会向全世界表达他的声音。米兰市长Beppe Sala的想法是:“几天前,我给Bocelli打了电话。他说:现在。现在意味着他将在米兰这里 在复活节19号星期天晚上7点。此举是为了意大利抗击新冠病毒义演,所筹集的资金将帮助医院和紧急情况部门抗击疫情。

原文链接:https://www.lastampa.it/milano/appuntamenti/2020/04/11/news/iorestoacasa-cosa-vedere-in-streaming-il-weekend-di-pasqua-1.38704318

https://www.lastampa.it/cultura/2020/04/07/news/bocelli-concerto-di-pasqua-nel-duomo-di-milano-1.38690201

原文日期:11 04 2020; 07 Aprile 2020 14:04         

翻译:马月

校对:马月

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始