快讯–莫斯科发行了320万张电子数字通行证,其中90万张被取消

过去24小时内,莫斯科以及发布了可用于火车乘坐的电子通行证。同时,由于数据填写不正确或不准确,当局计划取消约90万张通行证。取消原因包含带数字的姓名拼写、空白、不正确的护照号码以及不合格字符输入。信息技术部负责人爱德华·利森科表示:“我们恳切地要求市民不要出示这样的通行证。在新冠病毒传播过程中,重要的是要遵循专家的建议,尽可能地呆在家中,遵守自我隔离规则。”

4月15日起,俄罗斯公民要乘坐私人或公共交通工具在莫斯科行动,必须要获得电子通行证。步行出行可以不用电子通行证,但要遵守自我隔离规则。违者将被追求相关法律责任,或被罚款5千卢布、汽车被拘留。

新闻链接:https://www.kommersant.ru/doc/4321785

原文日期:2020.4.14 13:36

原文作者:Daria Golyakova

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始