俄罗斯政府决定延长企业缴税申报期限

相关阅读:不同国家为应对疫情分别采取了什么措施?(下)

俄罗斯内阁部长米哈伊尔·米舒斯京在与副总理的会晤中表示,联邦政府今天起将延长对受疫情影响最严重的中小企业纳税申报期限:“相应的决议草案已经准备就绪。我们将推迟中小企业缴纳税费期限,这些措施将在未来六个月生效。”此外,中小企业还可以延迟缴纳社保费用。

新闻链接:https://ria.ru/20200413/1569948057.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

原文日期:2020.4.13 09:51

原文作者:俄新社记者

翻译:Ssha

校对:catcat

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始