俄罗斯:首席医生普罗岑科从科姆纳尔卡医院治愈出院

首席医生普罗岑科从科姆纳尔卡医院治愈出院(2周前陪同普京视察的确诊新冠病毒的医学专家)

4月15日 莫斯科-俄新社讯。

莫斯科第40医院的主任医师主任医师丹尼斯·普罗岑科表示,他已经从病毒感染中痊愈,即将出院进入自我隔离状态。

3月31日媒体公布普罗岑科被确诊感染新冠病毒消息。

4月5日,斯克利福索夫斯基医学研究所所长谢尔盖·佩特里科夫称,普罗岑科的病情并不严重。

自3月11日世界卫生组织宣布新冠疫情 (COVID-19新型冠状病毒)爆发。据世界卫生组织最新数据,全世界累计确诊184万例感染病例,死亡超过11.7万人。在俄罗斯,共检测到21102例COVID-19病例,治愈1694,死亡170人。

新闻链接:https://www.kommersant.ru/doc/4321785

原文日期:2020.4.14 13:36

原文作者:Daria Golyakova

翻译:catcat

校对:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始