韩国:防疫当局称美国新冠肺炎疫苗候补物质将在国内进行临床试验

国立保健研究院目前正与国际疫苗研究所等国际机构进行合作,宣布将着手研究预防新冠肺炎的疫苗候补物质国内临床1、2床试验。

此次试验已从本月6日开始利用在美国进行临床试验的美国Innoviosa新冠肺炎疫苗候补物质进行。

研究院计划向40名健康的成年人接种该疫苗后,对其安全性等进行分析和评估,然后扩大包括老年人在内的接种对象。

此次试验由国际民间组织“感染病创新联合会”支援了690万美元和84亿韩元。

原文链接:https://n.news.naver.com/article/422/0000424449?sid=101

原文日期:2020年4月16日

原文作者:연합뉴스TV

翻译:时倩

校对:贺国君

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始