俄罗斯:胜利纪念日将举行空中阅兵

Источник: РИА “Новости”

普京表示,尽管受到新冠病毒影响,计划于5月9日举行的红场阅兵和不朽军团游行都将在隔离期后进行,但仍将举行空中阅兵。全国将遵守所有安全要求和自我隔离制度,庆祝神圣的节日。

“即使我们不能拥抱他们(退伍老兵),我们也会找到一个机会向他们讲最激动人心的话。我们可以和孩子、孙子们一起看旧的家庭相册,告诉他们我们曾经听说过的关于战争、父母、祖父母的故事以及他们对战争的理解,”普京补充说,”我们可以唱《胜利日之歌》、《喀秋莎》、《在战壕》这些我们热爱熟知的歌曲。”

新闻链接:https://ria.ru/20200428/1570706007.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

原文日期:2020.4.28 19:02

原文作者:俄新设记者

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始