俄罗斯封锁国境线的最后日期

联邦理事会外交事务委员会第一副主席弗拉基米尔·贾巴罗夫称,在冠状病毒大流行的背景下,俄罗斯封锁国境线的最后日期会延续到疫苗生产的那一天。

新闻链接:https://ria.ru/20200430/1570829017.html?in=t

原文日期:2020.4.30 18:05

原文作者:俄新社记者

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始