俄罗斯当日感染冠状病毒人数创历史新高

俄罗斯新型冠状病毒患者的每日增加量为7.1%,过去1天内增加确诊7099例。截至目前,俄罗斯总感染人数超过十万,康复11618例患者,死亡1073人。

新闻链接:https://ria.ru/20200430/1570798891.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

原文日期:2020.4.30 12:31

原文作者:俄新社记者

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始