俄罗斯:莫斯科市长允许五月假期后逐步取消限制措施

Фото: Maja Hitij / Getty Images

莫斯科市长索比亚宁称:“五月假期过后,我们将进行总结、研究动态、作出必要的决策。”市长表示,由于病毒大流行政府所进行的限制性措施可以在五月假期之后解除,但只有在病毒发病率呈下降趋势的情况下解除。此外,卫生系统必须有一定的安全裕度以应对可能的挑战。虽然普京下令5月12日起应逐步取消限制性措施,对此,市长表示:“我每天都会阅读呼吁和要求放松限制的言论,相信我,我要做的不亚于您的。但是在今天的情况下,这将是一个不负责任的民粹主义决定,这将不可避免地在将来导致更多人生病和死亡。“

新闻链接:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eab17429a7947010944e9fb

原文日期:2020.4.30 20:43

原文作者:米哈伊尔·尤什科夫( Mikhail Yushkov)

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始