在新冠病毒传播下对于排外主义的担忧

(NBC) — 一位出生在香港,在纽约州Putnam Valley高中教科学的老师回忆说:“我觉得这是一个对种族的冷漠。” “在这个问题上孩子们没有得到很好的教育,他们就是被很简单地告知,’我们应该远离中国人,因为这种病毒是从中国来的’。”

一段据说是一名中国妇女在武汉吃蝙蝠汤的视频在社交媒体用户和媒体流转起来,评论声称中国人食用野生动物、不卫生用餐的做法促使了疫情的爆发。上传该视频的Wang mengyun(拼音)收到许多充满仇恨的评论。 但是,该视频甚至没有在武汉拍摄,而是在太平洋岛国帕劳拍摄的,这道菜那里是一种美味。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始