新冠病毒|“这是一项艰巨,非常悲伤和令人心碎的工作”

(bbc) — 英国广播公司与湖北的一名医务工作者进行了交谈。为了保护自己的身份,他要求我们只透露他的形式姓氏,姚。

姚说:“这是一项艰巨的工作,非常悲伤和令人心碎,而且在大多数情况下,我们只是没有时间考虑自己的安全。” 为了应付大量入院患者,医院工作人员轮班工作10小时。 姚明说,在这些班次中,没有人吃或者喝东西,休息或上厕所。

他说:“我们悉心对待病人,因为许多人怀着对病情的恐惧地来到我们这里,其中一些人处于神经衰弱的边缘。”

但是她和她的同事也受到了普通民众热情洋溢的鼓舞。 有些人甚至送来了食物和其他必需品。

姚说:“我认为,尽管人们被隔离起来了,但是这种病毒却凝聚了我们的心灵。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始