东京奥委会宣称:2020东京奥运会将如期举行

(CNN) — 将在2020年夏季举行的东京奥运会此刻正面临着新型冠状病毒传播的压力。周四,东京奥委会主席Yoshiro Mori宣布不会考虑因新冠病毒的影响取消比赛。

“受中国湖北爆发的新冠病毒影响,现阶段流传着各种不负责任的谣言。我们(东京奥委会)再次重申,此次东京奥运会赛事的取消或推迟将不会被考虑。”此外,组织委员会已制定任务,将开始协助宣传此次疫情的预防信息。日本首相安倍晋三表示:“我们将做好预防工作,确保赛事正常进行。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始