对新冠病毒的反应:警觉还是非理性?

(El País) —人们对于新冠病毒的反应有多少是警觉,多少是过度反应? 对恐惧的非理性反应又有多少?职业医生 JoséMartínezOlmos,曾担任卫生大臣时管理西班牙甲型流感大流行,与康普鲁坦塞(Complutense)政治学教授 Eva Borreguero 辩论了那些除了疾病以外,新冠病毒带来的危险。

网络中的信息像病毒一样传播,消息传播的力量甚至超过政府、媒体、和比如像无人机来隔离检疫这种技术的力量,使这种新冠病毒的影响与以往有所不同。 两学者都这么分析到。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始