中国大使表示:与秘鲁贸易不会因新冠病毒停止

(La República) — 中国驻利马大使梁宇周一表示,秘鲁与中国之间的贸易将不受新冠病毒的影响。

中国是秘鲁的主要贸易伙伴,年贸易额超过200亿美元。 铜和海产品是秘鲁对亚洲巨头的主要出口。

大使说:“疫情得到克服之后,即使是秘鲁出口的铜和农产品也将从其需求中受益。在本年内销售将恢复正常增长。”

梁估计,新冠病毒不会长期影响中国经济,但会在未来几个月内损害旅游业和交通运输。

中国大使表示:与秘鲁贸易不会因新冠病毒停止》有2个想法

  1. hello你们好,我是一名西语专业的大一学生。在豆瓣里看到了你们的网站,想着是不是也可以做一些事情。如果你们还需要西语翻译的话欢迎随时联系我。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始