俄罗斯智能手机短缺、施工困难。新冠病毒可能导致俄罗斯多个行业的危机

© Justin Sullivan / Getty Images

春季正值俄罗斯建筑维修旺季,但原本廉价的干粉砂浆、紧固件等大部分产品都是中国制造的,如今中国散装大宗订单价格同比上涨10%。而来自中国的真空双层玻璃可能马上会从市场上消失。

由于疫情中国大规模休假,汽车制造商的利润也受到威胁。由于零部件短缺,俄罗斯日产工厂可能于本月暂停生产。

此外,服装业表示库存能够在未来三个月内保证销售。

智能手机及一般电子产品的短缺可能较大打击远东中小企业商的收入。

原文链接: https://life.ru/p/1311139?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

原文日期:3月10日

原文作者:谢尔盖 安德烈夫

翻译:Ssha

校对:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始