法国弗雷斯纳(Fresnes)监狱出现首例新型冠状病毒病例

法国马恩河谷省弗雷斯纳监狱 图源: A.-L. A.

管理任何地方都是件麻烦事儿,但是管理监狱更加棘手。周五早上开始,弗雷斯内斯监狱已经为这场战疫做起准备,该监狱是法国关押人数第二多的监狱,仅次于埃松省的弗勒里-梅罗吉斯监狱。

据国家监狱劳动力工会介绍,在该监狱第三区工作的一名女护士于星期四晚被诊断出携带新型冠状病毒。

该工会的代表塞德里克(Cédric Boyer)说,“从周五早上开始,必须准备单人囚室以便隔离出现感染风险的囚犯。”监狱第三区有800多名在押犯人,他们中尚无人感染。

“监狱将为防疫做出准备”成为周四司法部会议的主题,监狱内的拥挤已经引起普遍忧虑。

在弗雷斯内斯监狱,新建的的大约五十个牢房被占用做隔离牢房。国际监狱观察组织的弗朗索瓦·贝斯(François Bes)说道,“这样做必然会牺牲囚犯的利益,因为他们之间会更加拥挤。”

原文地址:http://www.leparisien.fr/val-de-marne-94/fresnes-premier-cas-de-coronavirus-dans-une-prison-13-03-2020-8279241.php

原文作者:Denis Courtine

翻译:Christine

校对:晓哲

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始