短讯– 普京允许远程销售非处方药

普京总统签署新法令,授权允许远程销售非处方药。并要求政府增加对关于销售假药的法律责任提出修正案,

新闻链接:http://utro-news.ru/putin-razreshil-distancionnuju-prodazhu-bezrecepturnyh-lekarstv/

作者:Kristina Bloshko

日期:2020.3.17 17:59

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始