短讯–俄罗斯开始新冠病毒疫苗试验

Rospotrebnadzor研究中心已经开始测试Covid-2019冠状病毒疫苗。基因疫苗、肽疫苗、亚单位疫苗三种疫苗原型基于流感、麻疹、水疱性口炎的重病毒载体创建而成。首先进行动物实验,以调整其安全性和剂量。

新闻链接:https://www.kommersant.ru/doc/4293561

原文作者:生意人报记者

原文日期:2020.3.20 20:34

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始