短讯–俄罗斯远程办公导致笔记本电脑短缺

俄罗斯居民办公大多转向远程化,加之卢布贬值、供应量下降,笔记本电脑很可能出现短缺情况。多家B2B及设备采购商表示,电脑为近期热销品,本周价格已上调10%。

新闻链接:https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/03/2020/5e7356099a7947b9a3d15240

新闻日期:2020.3.20 00:00

原文作者:Vladislav Skobelev、Anastasia Skrynnikova

翻译:Ssha

一个有关“短讯–俄罗斯远程办公导致笔记本电脑短缺”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始