韩国国内首位儿童患者,在没有服用抗病毒剂后痊愈

国内首位确诊儿童患者在没有服用抗病毒剂的情况下痊愈出院,这一消息迅速传遍。

首尔大医院崔恩花教授和盆唐首尔大医院朴智英教授的团队首次公开了儿童患者的治疗过程。

该患者为11岁女童,上个月18号被确诊。经确认为轻度肺炎。在没有服用任何抗病毒剂的情况下,住院15日后,本月4日痊愈出院。

研究团队表明儿童的先天性免疫反应与成人有所不同,并推测他们身上不易出现急性炎症,但会有轻微的症状,可能成为社区的感染源。

原文链接:http://naver.me/FyZqWA2u

原文作者:연합뉴스TV

原文日期:2020年3月21日

翻译:NA DE HYUN

校对:吴晨雨

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始