俄罗斯:教育部建议在6月5日之前完成学年

教育部负责人谢尔盖·克拉夫佐夫在与地区教育管理机构会议上指出了建议学年完成日期,但最终决定将由俄罗斯各地区当局根据当地疫情作出:

1-8年级——5月15日、16日,或者5月15日至5月25日,具体视课外活动和教育计划选择;

10年级——5月29日或30日;

9年级和11年级——6月5日。

部长称:“我们首先根据应关心儿童心理和生理上的密切联系,因此与心理学家和专家团体共议,准备了这些建议。” 克拉夫佐夫补充说:“我们希望这些小家伙能够在秋天都重返学校。”

新闻链接:https://www.rbc.ru/society/30/04/2020/5eab14bd9a7947ff1d61758d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

原文日期:2020.4.30 21:22

原文作者:弗拉迪斯拉夫·戈尔德耶夫(Vladislav Gordeev)

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始